여의도 한강에서 로열크루즈와 함께한 프로포즈입니다.

by 요트이벤트
?

ESC닫기

이벤트의 끝판왕! 바로 로열크루즈입니다!

최고급 요트에서 둘만이 즐길 수 있는 환상적인 이벤트!

남자분들 어떤 이벤트로 여자친구를 감동시킬지 고민이 많으시죠?

다른 어떤 이벤트와도 비교 불가입니다! 최고의 가치, 최고의 선택!

더 이상 고민하지 마세요. 

영상편지를 보면 눈물을 흐릴 수밖에 없겠죠? 

편지가 한 장 한 장 넘어갈 때마다 울고 웃으며

성공적인 프로포즈의 시작을 알립니다. 

남자친구가 다이아반지도 꺼내 손가락에 끼워주더군요!

반짝반짝 빛나는 다이아... 사진을 찍으면서 제가 더 부럽더라고요~^^ 

두 분 평생 행복하시길 바랍니다~ 2층에서 영상을 보시고

이제 1층으로 내려갑니다! 1층은 어떻게 되어 있을까요? 

쇼파 뒤에 직접 만든 꽃다발이 준비되어 있습니다. 

플라워리스트가 정성스럽게 만든 세상에 하나뿐인 

꽃다발입니다. 더욱 의미가 있겠죠?^^

요트 내부에서 와인과 케이크를 먹으며

행복한 시간을 보내실 수 있습니다~ 

요트 내부 데코가 정말 화려하고 아름답죠?

은은함이 묻어 나옵니다! 

지금 이 순간 평생 기억에 남으시라고 

사진도 많이 찍어 드립니다! 그렇다고 무작정 찍는 건 아니고요~

알아서 눈치 껏 상황을 봐가며 찍어 드리니 걱정 마세요!

찍은 사진은 다음날 메일주소로 보내드립니다~ 

평생 남을 감동의 순간 더베스트이벤트 함께 하세요!^^

Articles

1 2

Quick Menu