안녕하세요 행사를 빛내 줄 퓨전국악 연주 팀 연(娟)입니다.

by 이실장
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제

안녕하세요 행사를 빛내 줄 퓨전국악 연주 팀 연(娟)입니다.

대한민국의 전통과 문화를 대한민국 뿐 아니라 전 세계로 아름다운 우리의 선율을 널리 알리기 위해 다양한 각도로 전통 곡을 재해석하고 동시대에 맞는 트렌드에 맞추어 신나고 감미롭게 편곡하여 전 계층이 듣고 즐길 수 있는 음악을 만들었습니다.

대장금 ost 오나라, 서동요 ost 및 홍길동 어드벤쳐 ost 등 다양한 경력으로 다져진 판소리꾼 ”김지현“을 필두로 대금, 해금, 가야금으로 전통 판소리 뿐 대중가요, 팝, K-pop, 트로트, 각종 ost 등 다양한 장르의 곡을 편곡하여 예술성과 대중성을 갖춰서 신 개념의 퓨전 판소리로 공연을 진행하는 미녀 퓨전국악 4인조 연주 팀입니다.

퓨전국악 뿐만 아니라 비보이, 비트박스, K-pop댄스, 매직, 전자현악, 타악 등 다양한 공연과 콜라보레이션이 가능합니다.

이메일 : yunkorea2@naver.com

블로그 : blog.naver.com/yunkorea2

연락처 : 퓨전국악 연(娟) 이실장 010-4949-3167

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10