너무너무 좋았어요ㅠ

by 홍구
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제

사실 요트라는 공간이 되게 밀폐된 공간이다보니까

내부가 지저분하지는 않을까 , 코로나때문에 걱정인데 그런 걱정은 없을까 솔직히 고려했는데

이곳은 코로나때문에 안그래도 항시 소독을 하고 있다고 하시네요! 그래서 다행이었음!

그리고 단체로모이는 장소가 아니라

요트를 운전하시는 분 제외하고는

커플 두명씩만 탑승이 가능한 배이기때문에

전염의 우려없이 안전하게 탈 수 있다고 했어용

이런 꼼꼼함까지 갖춘 우리 남친 아주 칭찬행~~

일단 인사를 하고 요트에 딱 올라탔는데

생각보다 배가 아담하구?

딱 둘이 타니까 알맞더라구요 ㅎㅎ

고기도 먹고 배부른데

한강 가운데에서 야경 볼 생각하니까 들떴는데~

처음에는 별 장식같은게 없어서

그냥 심플하게 드라이브같은 건가보다 - 생각했어요.

근데 선장님이 춥지않으시냐며 실내로 들어오시라고하시곤

신발을 벗으라고하시더라구요!

그래서 뭐지? 하고 따라들어갔더니

오늘의 진짜 메인이..!!!

와 ㅠㅠ 진짜 너무너무 이뻐서

들어가자마자 입이 떡 벌어졌어요.

너무 예쁘게 조명 , 플라워장식, 와인과 케이크,

기타등등.... 너무너무 이뻐서 정말 맘에 들더라구요ㅠㅠ

사실 제가 이런 걸 정말 좋아하는

천상 여자라서 ㅋㅋ

그리고 캔들장식도 있었는데 안전을 위해서

리얼캔들은 아니었어요 ㅎㅎ

다행이었음!

그리고 저희는 술은 하지않기로해서

와인은 따로 챙겨가기로했고

사진만 잔뜩 찍었답니다 ㅎㅎㅎ

사실 이 날 남친이 미리 예보를 보고 예약한것임에도 불구하고

날이 갑자기 좀 흐려지고 바람이 많이 부는 바람에

물살이 좀 셌었는데요, 그래도 저는 좋더라구요!

흔들리는 배가 뭐가 중요하겠어요!

그리고 그렇게 심하지도않았고

이야기하고, 감동받고 그러느라고

오히려 한시간이 짧게느껴질 정도였음 ㅎㅎ

남자가 여자에게 선물해줄 수 있는

가장 큰 행복이라는 생각이 들었구요

한강에서 요트를 타고,

서울의 야경을 보면서 분위기있게

둘만의 특별한 공간을 즐길 수 있다니

솔직히 저는 이런거 있는지도 몰랐거든요,

여심을 정말 잘 공략했구나 싶었죠~

진짜 이벤트에 깜짝 속아가지고

갔는데 기분 좋고 너무 행복 ㅠㅠㅠ