친구들과 행복했던 즐거웠던 시간^^

by 박현선
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제

정말 너무너무 행복했던 추억..........

일찍결혼한 친구가 다가오는 생일여서 우리끼리 고민하다가 요트에서 파티하고싶어서 이번에 파티를 하게되었어요

두근두근~~ 생일 셋팅까지 다해주신다고해서 저희는 준비 하나도 안해가고 컨셉만 정해서 러블리로^^

도착해서 시크릿가든에서 밥먹고 (너무맛있어다는 ) 요트탈준비!!!

5명이 이쁜요트에 타자마자 밑으로 내려가는계단있길래 봤떠니 어머머머머!!! 소름이쫙~~~

정말 사장님게서 너무 이쁘게 멋지게 이벤트를 준비해주셨어요!!!

이쁜꽃들과 와인! 케잌! 그리고 주인공인 제친구 사진까지  우리 소리지르고 신난다하며 즐겁게 와인먼저먹고

그렇게 서로웃고 떠들며 어느새 밖을나가보니 요트는 벌써 출발해서 이쁜 야경이있는다리근처에 멈추었고

우린 또 소리지르며 나가서 야경찍기 바쁘고~ 서로핸드폰으로 사진찍기 바쁘고~!! ㅋㅋㅋ

정말 정신없으셨을꺼에여

정말 시원한 바람에 멋진 야경 멋진 이벤트룸까지!!!

시간이 가는줄도 모르고 너무너무 아쉬운 날이였어여

담에는 기회되면 캠핑카!!도 함게 했음 좋겠어여

정말 사장님께서 신경써주신 덕분에 저희는 너무행복한 추억과 즐거운 하루였답니다

정말 감사합니다!! 말로 표현이안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늘 번창하세여 

Quick Menu