크리스마스 메뉴

by master posted Dec 18, 2010
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄

                                                          크리스마스 메뉴

  12월 24일 , 25일 , 31일

*모든 메뉴에 스프와 샐러드 커피 또는 차가 포함되어 있습니다.

pine mushroom                  자연송이 스프

lnsalata caprese                   인살라타 카프레제

 

PASTA

 

-Tomato sauce

1.버팔로 모짜렐라 치즈를 넣은 스파케티  (39,000원)

2.신선한 해산물 스파게티(새우,관자,가리비,갑오징어,조개)<45,500원>

3.바닷가재,새우,가리비로 맛을 낸 스파게티 <52,000원>

-Cream sauce

1.검은면의 해산물 스파게티  <45,000원>

2.버섯스파게티와 치즈소스에 안심 <45,000원>

3.구운농어,관자,리코타 치즈를 곁들인 브로콜리 크림 스파게티 <45,000원>

-Blanco sauce

1.꽃게로 매콤한 맛을 낸 비앙코 스파게티 <42,000원>

2.바지락,바닷가재,관자,아스파라거스,송로버서으로 맛을 낸 올리브 오일소스의 스파게티 <47,000원>

3.전복,바닷가재,새우,왕소라로 맛을 낸 비앙코 소스의 스파게티 <62,000>

 

RISOTTO

 

1.모듬 해산물 리조또 <45,000원>

2.브로콜리,닭고기,베이컨이 들어간 가정식 리조또 <37,000원>

 

FISH

 

1.하룻밤 재워둔 양파소스를 곁들인 왕새우구이 <60,000원>

2.여러 가지 야채구이와 치즈 퐁듀소스를  곁들인 농어구이 <60,000원>

3.구운 애호박과 대파소스에 바닷가재구이 <62,000원>

 

STEAK

 

1.통후추의 소안심구이 <59,000원>

2.새송이버섯,치즈에 쇠 안심요리 <62,000원>

3.거위간과 송로버섯을 곁들인 화이트 크림소스의 쇠 안심 구이와 바닷가재 <67,000원>

4.쇠고기 등심 구이와 계절 야채 샐러드 <63,000원>

5.거위간과 송로버섯으로 맛을 낸 안심 스테이크 <66,000원>

 

*Coffee or Tea


Quick Menu